Espresso- & Siebträger-Maschinen

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Espresso-Siebträgermaschine BEEM CLASSICO
Espresso-Siebträgermaschine BEEM CLASSICO
Espresso-Maschine mit Milchtank Die Siebträgermaschine vom Markenhersteller BEEM überzeugt mit ihrem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis! Die Espressomaschine verfügt über eine italienische 16 bar starke Pumpe und sorgt für beste...
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Espresso-Maschine Barista - Retro (15bar)
Espresso-Maschine Barista - Retro (15bar)
Italienischer Espresso leichtgemacht Espresso, wie beim Italiener, wie von einer Barista zubereitet? Das geht auch Zuhause! Ob leckerer Espresso, köstlicher Cappuccino oder Latte Macchiato – mit der „Barista Kaffee & Technik“...
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ESPRESSO-PERFECT | Espresso-Siebträgermaschine - 20 bar
ESPRESSO-PERFECT | Espresso-Siebträgermaschine - 20 bar
Der perfekte Espresso-Genuss, wie beim Italiener, jetzt auch bei Ihnen Zuhause! Ob starker Espresso, leckerer Cappuccino oder Latte Macchiato – mit der BEEM ESPRESSO PERFECT Espresso-Siebträgermaschine bereitest du all diese...
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Espresso- & Siebträger-Maschinen

Espresso, wie beim Italiener

Der perfekte Espresso gelingt mit einer Siebträger-Kaffeemaschine - auch Espressomaschine genannt. Die Bauart dieser Kaffeemaschine kennt man aus vielen Cafés und kann sie bei uns auch für Zuhause erwerben. Kaffee aus Siebträger-Maschinen bedeutet allerhöchsten Genuss, denn bei dieser Technik wird bewusst auf den besten Geschmack geachtet.

Wie funktioniert eine Espresso-Maschine?

Zuerst werden fein gemahlene Kaffee- oder Espressobohnen in den Siebträger gefüllt und natürlich Wasser in den Wassertank. Im Wasserkreislauf wird das Wasser stark erhitzt. Anschließend beginnt die Kaffeeproduktion: Das Wasser wird mit meist extrem hohem Druck durch das Kaffeepulver gepresst, und zwar so, dass es möglichst kurz mit dem Pulver in Berührung kommt. So kommen kaum Bitterstoffe durch und der Kaffee kann seinen maximalen Geschmack entfalten. Das ist der größte Unterschied zur einfachen Filtermaschine.

Espresso-Maschine oder Kaffee-Vollautomat?

Diese Frage ist durchaus berechtigt: Maximaler Genuss der Siebträger-Maschine oder die Vorteile des Vollautomaten? Was kaufe ich? Das kommt ganz darauf an, welcher Kaffee-Typ man ist. Möchte man stets schnell und spontan einen Kaffee kochen und das mit möglichst wenig Aufwand, so punktet hier ganz klar der Vollautomat. Hier muss nur alles aufgefüllt sein - und schon geht es auf Knopfdruck los. Eine Siebträger-Kaffeemaschine benötigt etwas mehr Aufwand: Die Maschinen brauchen etwas mehr Zeit, um aufzuheizen. Außerdem müssen die Kaffeebohnen zuerst in einer Kaffeemühle gemahlen und in den Siebträger eingefüllt werden. Anschließend wird der Kaffee gekocht. Das dauert länger, schmeckt aber bei richtiger Zubereitung meist noch besser, als aus einem Vollautomaten. Das liegt daran, dass die meisten Espressomaschinen mit deutlich mehr Druck arbeiten und viele Kaffeemühlen deutlich feineren Kaffee mahlen können, als die integrierten Mühlen der Vollautomaten.

Espresso, wie beim Italiener Der perfekte Espresso gelingt mit einer Siebträger-Kaffeemaschine - auch Espressomaschine genannt. Die Bauart dieser Kaffeemaschine kennt man aus vielen Cafés und... mehr erfahren »
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Espresso- & Siebträger-Maschinen

Espresso, wie beim Italiener

Der perfekte Espresso gelingt mit einer Siebträger-Kaffeemaschine - auch Espressomaschine genannt. Die Bauart dieser Kaffeemaschine kennt man aus vielen Cafés und kann sie bei uns auch für Zuhause erwerben. Kaffee aus Siebträger-Maschinen bedeutet allerhöchsten Genuss, denn bei dieser Technik wird bewusst auf den besten Geschmack geachtet.

Wie funktioniert eine Espresso-Maschine?

Zuerst werden fein gemahlene Kaffee- oder Espressobohnen in den Siebträger gefüllt und natürlich Wasser in den Wassertank. Im Wasserkreislauf wird das Wasser stark erhitzt. Anschließend beginnt die Kaffeeproduktion: Das Wasser wird mit meist extrem hohem Druck durch das Kaffeepulver gepresst, und zwar so, dass es möglichst kurz mit dem Pulver in Berührung kommt. So kommen kaum Bitterstoffe durch und der Kaffee kann seinen maximalen Geschmack entfalten. Das ist der größte Unterschied zur einfachen Filtermaschine.

Espresso-Maschine oder Kaffee-Vollautomat?

Diese Frage ist durchaus berechtigt: Maximaler Genuss der Siebträger-Maschine oder die Vorteile des Vollautomaten? Was kaufe ich? Das kommt ganz darauf an, welcher Kaffee-Typ man ist. Möchte man stets schnell und spontan einen Kaffee kochen und das mit möglichst wenig Aufwand, so punktet hier ganz klar der Vollautomat. Hier muss nur alles aufgefüllt sein - und schon geht es auf Knopfdruck los. Eine Siebträger-Kaffeemaschine benötigt etwas mehr Aufwand: Die Maschinen brauchen etwas mehr Zeit, um aufzuheizen. Außerdem müssen die Kaffeebohnen zuerst in einer Kaffeemühle gemahlen und in den Siebträger eingefüllt werden. Anschließend wird der Kaffee gekocht. Das dauert länger, schmeckt aber bei richtiger Zubereitung meist noch besser, als aus einem Vollautomaten. Das liegt daran, dass die meisten Espressomaschinen mit deutlich mehr Druck arbeiten und viele Kaffeemühlen deutlich feineren Kaffee mahlen können, als die integrierten Mühlen der Vollautomaten.

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